750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Chey
La popotte de Chey
  • Depuis 2012, j'élève mes propres volailles dans un but d'agrément, mais aussi dans un but alimentaire. Après une première saison, j'ai décidé de vous faire partager mes recettes réalisées à partir de mes volailles fermières.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
23 mai 2013

Canette à la cocotte et ses pommes de terre confites

Ingrédients: - Une canette entière préalablement vidée- Un gros oignon émincé- 6 grosses pommes de terre coupée en gros cubes- Une poignée d'herbes de Provence- Un bouillon cube- Deux grosses cuillèrées à soupe d'huile ou de graisse de canard- 1/2 litre...
Publicité
Publicité
23 mai 2013

Les rillettes de canard maison

Pour environ 5 bocaux de rillettes, nous avons utilisé deux Canards de Barbarie mâles nés et élevés chez nous, en plain air. Ils avaient préalablement été débarassés de leurs magrets et aiguillettes, ainsi que de leurs foies et gesiers, que nous avons...
23 mai 2013

La recette du magret de canard séché

Ingrédients: - Un magret de canard- 1 kg de gros sel de Guérande- Assaisonnement selon votre goût (poivre, herbes, ...) Munissez vous d'un récipient assez grand pour contenir votre magret.Verser environ 2 cm de gros sel dans le fond de votre récipient,...
Publicité